Кровля из черепицы битумной. Строительство кровли из битумной черепицы

Качество, практичность, которой обладает кровля и материал, используемый для ее создания – важные характеристики.

Качество, практичность, которой обладает кровля и материал, используемый для ее создания – важные характеристики. И следует понимать, что эти параметры должны быть учтены в полной мере. Следует более подробно рассмотреть те материалы, с помощью которых происходит устройство кровли.

Использование гибкого материала

Одним из самых популярных материалов считается гибкая черепица. По-другому она называется кровля мягкая. В качестве основы выступает стеклохолст, на который в процессе производства наносится слой битума и специальные добавки. Происходит это с обеих сторон материала. Это необходимо для обеспечения всех необходимых защитных свойств. Монтаж мягкой кровли обладает такими достоинствами, как гибкость, легкость, превосходные изоляционные характеристики, устойчивость к температурным перепадам. К тому же не будет появляться ржавчина. На данный момент имеется большое количество цветов и фактур.

Однако и ремонт кровли более сложен, так как в случае повреждения одной плитки менять потребуется целый участок. Нельзя будет произвести монтаж в случае минусовых температур.

Шифер, отвечающий всем евростандартам

Не менее популярной является кровля из ондуллина, которая является разновидностью гибкой черепицы. По-другому этот материал называется еврошифером. Среди достоинств можно выделить гибкость, гидро и теплоизоляционные характеристики, экологичность и большой выбор. Кроме того, монтаж ондуллина не отличается высокой сложностью. Однако материал является достаточно горючим и не обладает высокой стойкостью.

Использование черепицы

Кровля из черепицы стала пользоваться высокой популярностью сравнительно недавно. Материал обладает высокой приспособленностью к деформациям под воздействием природных факторов. Среди достоинств можно выделить отличную гидро и теплоизоляцию, устойчивость к температурным перепадам, долговечность. Монтаж черепицы более сложен, чем в вышеперечисленных случаях. Хрупкость, большой вес, необходимость в крутом скате - это отрицательные стороны данного материала. Кроме того, в последнее время начинает пользоваться популярностью монтаж битумной черепицы.

Обустройство мансардной крыши

Такая разновидность материала наиболее часто используется при устройстве мансарды. Мансардная кровля из битумной черепицы будет обладать такими достоинствами, как сравнительной небольшой вес, обширная цветовая схема, внешнее привлекательное оформление, высокая прочность и большая долговечность. Кроме того, монтаж мансардной кровли не будет предоставлять слишком много сложностей. Материал также не горит.

Высокое качество всех проделанных работ Наша компания гарантирует высокое качество всех проделанных работ. Мы не только качественно уложим необходимый материал, но и произведем утепление кровли таким образом, чтобы в будущем никаких проблем не возникало. Все будет сделано на высоком уровне в полном соответствии с требованиями заказчика. О нашей компании и о тех услугах, которые мы предоставляем, вы сможете узнать на портале урал-крыша.рф.

  Заказать строительство крыши можно по телефону 8-952-143-11-91. 

Строительство крыши

из металлочерепицы

Строительство

мансарды

Строительство

мягкой кровли 

 Строительство крыши

из черепицы

Строительство кровли

из ондулина