Мягкая кровля и металлочерепица: особенности

Обращаясь в строительную компанию, мы можете заметить, что расценки на монтаж мягкой кровли могут быть различным.

 

Обращаясь в строительную компанию, мы можете заметить, что расценки на монтаж мягкой кровли могут быть различным. Все зависит от качества и особенностей материала. В данной статье мы рассмотрим особенности мягкой кровли и особенности металлочерепицы. Что выбрать – решать вам, в любом случае оба данных материала и их разновидности достойны вашего внимания.

  • Монтаж мягкой кровли: стоимость работ, особенности материала и установки.

Во-первых,  решаясь на монтаж кровли из гибкой черепицы, вы должны четко определиться, какому виду кровли лучше отдать предпочтение. На современном рынке можно выбрать битумную черепицу, материал из ондулина. Ондулин – это кровельный материал из волокнистых материалов, который не содержит в составе асбеста. Он отлично выдерживает серьезные эксплуатационные нагрузки и подойдет для эксплуатации в любых климатических условиях. Монтаж кровли из ондулина – быстрый и простой, доступный любому потребителю.

Невероятно популярна битумная черепица. Это отличное решение для тех, у кого ограничен бюджет. Битумная черепица изготовляется из стекловолокна и битума. Она стойко выдерживает различные температуры, как на минусовом, так и на положительном уровне, ветер, нагрузки (снег, к примеру) и т. п. Монтаж кровли из битумной черепицы требует аккуратности, но также как и другие виды кровли – специальных знаний иметь не обязательно, достаточно опыта.

  • Если вы сомневаетесь в мягкой черепице, кровля с металлочерепицей также станет неплохим решением для вашей крыши.  Кровля с металлочерепицей изготовляется из тонколистовой стали, которая специальным образом подвергается обработке и покрывается различными составами, причем это может быть даже натуральная крошка из камня. Потому порой помимо прочности, потребитель получает максимальную натуральность кровли. Монтаж металлочерепицы – это аккуратный процесс, требует внимательности, наличия инструментов и точности.

Разумеется, среди всех преимуществ кровельных материалов, монтаж кровли из натуральной черепицы во все времена останется в приоритете, не смотря на ценовой разбег. В целом же все вышеперечисленные материалы экологически чистые, безопасные, бесшумны и отлично подойдут для создания долговечной и качественной кровли. Для вас доступны различные размеры, оттенки – вы без труда подберете наиболее приемлемый вариант.

 Заказать строительство крыши можно по телефону 8-952-143-11-91

Строительство крыши

из металлочерепицы

Строительство

мансарды

Строительство

мягкой кровли 

 Строительство крыши

из черепицы

Строительство кровли

из ондулина